Почему ЯмБокс?

-Логистика-лого-cmyk1-e1438263688175 (1)
Начиная с создания нашей команды, мы отлично представляли, каким будет наш продукт, какую пользу принесут наши услуги рынку и как мы хотим работать. И мы захотели, чтобы наше название сочно и емко отражало нашу работу. Мы обсуждали, тестировали, даже спорили о названии. Мы опросили более 100 человек, чтобы убедиться, что именно ЯмБокс - это наше название, отражающее нашу суть, связывающее нас с прошлым и будущим и лучше всего говорящее о нашем настоящем.

Так почему же ЯмБокс? Мы каждый день отправляем тысячи посылок во все концы страны и за ее пределы, для наших клиентов самая явная часть наших услуг тесно связана с посылками, упаковкой заказов в коробочки, почтовыми и курьерскими отправками.

Знаете ли вы, что ям - это историческое название почтовых станций в России, которые появились еще в XIII веке и использовались для ее связи с окраинами? Система ямов существовала вплоть до XIX века и послужила основой почтовой службы в России. Фактически ямами называли почтовые станции, где проезжающие меняли лошадей, где отдыхали ямщики, были устроены конюшни и даже поселения. Как раз от корня ям происходит всем известная профессия ямщик.

Бокс - коробка с английского – емкое и такое приятное для произнесения слово. Мы отправляем заказы наших клиентов в коробках с нашими фирменными логотипами и цветами.

Поэтому ЯмБокс – наше любимое название – оно про нашу огромную работу, наши посылки, наших людей и клиентов.