Магазин с платным входом и бесплатной доставкой

платный-вход
Новый необычный проект откроется в Москве в течение месяца – несколько магазинов у дома будущей сети «Смартори», где покупателю нужно будет платить за право совершения покупок.

Идея будущей сети очень близка к дискаунтерам – покупателям предложат ограниченный ходовой ассортимент по привлекательным ценам (на уровне или ниже, чем в гипермаркетах). В ассортименте каждого магазина будет до 4 тысяч товарных позиций при средней площади в 1-1,5 тыс. кв. м.

Компания планирует платно распространять свои клубные карты, цена годового членства при этом составит 6 тыс. рублей. Для привлечения первых покупателей карты на месяц будут бесплатны.

Компания СТК, развивающая этот бизнес, одновременно предложит покупателям и Интернет-магазин Смартори с бесплатной доставкой. Эта новость представляется особенно интересной в свете того, что пока в Москве удачного опыта Интернет-торговли продуктами питания очень мало.

Совладельцем СТК является первый зампред правления Сбербанка, бывший CEO X5 Retail Group Лев Хасис.